当前位置:首页 > 游戏

香港至尊国际集团公司在大陆发行原始股诈骗

2018-04-12 来源:转载网络

香港至尊国际集团公司在大陆发行原始股,集资已过百亿。我姨妈对至尊公司相当痴迷,先后把家人一起积攒多年的十五万元全部投入至尊公司,已经激情家庭内部的硝烟烽火。我和几位至尊投资人共同查询分析,找到至尊公司真相后,姨妈已经精神崩溃了,几天吃不下饭。

任何公司在香港上市首先需要申请,然后才能进入创业板、主板交易。在每一个程序中都可以在香港联交所交易所披露易网站查证。

披露易网站

香港交易所

进入披露易网站,点击右上角的繁体或者简体两个字,然后点击右下角的搜寻两个字,再在左中部的几个长方形的空框里,选择第一个,输入至尊公司交易代码01861进行搜索,看不到01861及其相关的资料。这就说明,至尊公司根本没有申请上市,更不用说进入主板交易了。

我姨妈说,香港联交所和香港证监会于3月24日发了4月26日交易的通知。在香港联交所网站右上角点击两个字,就会出现电话号码和邮箱,包括北京办事处的电话和邮箱。我和其他至尊公司投资人分别用邮箱发信过去。香港联交所明确答复:没有发哪个交易通知,并嘱咐必须联系警方协助调查。这个3月24日的交易通知是至尊公司伪造的。

姨妈说,团队领导人和大连中草堂分公司领导人都说至尊公司是真的。进入香港公司注册处查询得知,至尊公司第一次注册后与1月8日解散,第二次注册是5月27日。而至尊公司在15年5月27日之前在至尊公司不存在的六年时间,就开始发行原始股,还发了股权证书。这些股权证实际是废纸。姨妈手上的原始股是空头支票。再在香港证监会网站得知,在香港申请上市公司,首要条件是公司必须注册两年以上。而至尊公司到今年5月27日才满两年,完全不具备申请资格。

今天到了5月1日,过了4月26日,没有交易。大连中草堂又传达至尊公司通知:交易延迟23天,保证在20日至6月1日,通过内部交易,兑现北方区投资人的钱,而且股价将会超过200港元。再不谈上市交易了。又解释说,至尊公司正在组建马绍尔共和国银行,这是至尊自己的银行,后来的一切会员业务在自己的内部银行,转款非常容易,为了保障会员的钱及时到账,所以,先建立自己的银行,然后再去操作交易的事情,这对大家有利.。

稍微懂一点上市规则的人,就知道这是鬼话连篇。

这时,我姨妈犹如遭遇晴天霹雳,一下子吓呆了。过了好久,她又说,哪些新闻报道和大企业入股等等。我就一一帮她查证、核实、分析。

1,所为平安银行、工商银行、汇丰银行……海南航空、腾讯、京东等大企业入股至尊,不值得相信。与腾讯公司一个部门联系,回答是查不出腾讯与至尊合作的记录。汇丰银行一个部门,没有这个方面的信息。其它企业,无从查证。大家要知道,至尊为什么只说银行、航空、京东等企业,这是因为这些企业网站查不到这些战略合作信息,而且这些企业的内部电话没有在电信局登记,对外只有业务客服电话。这些客服人员只负责具体业务,不可能知道,也不会理会企业大方面的合作信息,他们认为不是他们管的事情。

2,每个上市公司都有招股说明书,发行多少股票都有核定的数量,不可能像至尊这样无休无止地发行。上市公司必须按法律程序一步步进行,非常谨慎注意社会声誉,否则,会遭到处罚、清场,甚至法人判刑。不像至尊公司这样肆意妄为,出尔反尔。

至尊公司伪造交易通知这是犯法的,香港证监会和联交所已经知道至尊公司蒙骗、集资的恶劣行为。至尊公司现在可能在香港上市吗?至尊公司在媒体发广告,内部发通告都相当儿戏。至尊发了不少蒙蔽投资人的如何如何大发展的虚假信息,文字水平和结构内容都相当低劣。

3,姨妈把在手机里的信息给我看,又与其他至尊投资人联系得知,至尊公司基本上没有一句话算数,承若的事没有一件兑现。大连中草堂分公司方面,不懂上市交易规则,谎话连篇,而且经常穿帮出笑话。例如,股价已经达到100、130、150、200港币。根本没有进入上市程序,哪有股价。又如,解释上市一次次拖后的理由,没有一个可以站住脚,根本与上市规则无关。如,1月18日交易推迟是因为泰国国王交替换人而延迟,这不是天大笑话吗?这里限于篇幅,就不一一细说。想必各位投资人知道。

4,姨妈又说,好多新闻报道了。关于这些网站新闻,一看就知道不是新闻单位的独立采访报道,是至尊公司花钱做的广告,丝毫没有可信度。网站新闻大爆炸,天天出现无数,不是热点新闻,就不会引起关注。就连腾讯这样的大媒体,还不知道至尊公司吹嘘和腾讯合作的消息。各位要知道,被至尊宣传合作的大企业,主要领导人只掌握大的决策,哪有闲工夫注意花边新闻。哪些中下层管理人和一般员工,只顾自己的分内工作,不会也无权过问企业决策信息,他们即使看见了至尊吹牛的新闻,也不会和高层核实。所以,企业高层不一定知道至尊公司拿他们做招牌搞形象宣传。这些网站新闻,目的就是一个忽悠普通人投资至尊。

大家要注意,这些网站上的宣传,都没有实质性的细节,只是一个大的框架。最主要哪些配发的图片都是在网上下载的。例如,拿下了泰国东部开发区项目,与泰国官方会议、签约的影像没有,与马绍尔国家签约照片没有,签约场面是最能说明问题,也是这些活动必须进入历史记录。重大签约仪式,必须董事长李孝权到场,他身体不方便行动,也会到场。有这些重大活动,必有影像记录。没有影像记录,你不要去相信。

不少人认为,如果假的,这些大企业就会出来澄清事实。这是因为这些企业根本不知道,你或者核实,无从联系,除非亲自上门去求证。如果有人不相信,你自己在网站发一个消息试试,花不了几个钱。你说你成立什么集团公司,在香港注册集团公司相当容易,就像你到书柜拿一个小册子那么容易。你吹工商银行、建设银行、淘宝这些企业入股你的公司,你看这些企业会不会马上找你算账。过了几天,这些你做的广告也随时间如风而过。这些扯虎皮拉大旗的事情经常出现,多的是。

至尊那么有实力,为什么不拿出实质性的详细照片和录像资料?为什么不在人民日报、光明日报、北京日报、广州日报、南方都市报、央视、广东卫视发布广告和新闻?那么多子公司,那么快速发展,拿下了东南亚最大的项目,为什么不召开新闻发布会,向全国人民公布这一足以激发十三亿人自豪感的喜信?那该有多少人投资至尊啊。

5,至尊公司有太多不正常。至尊没有官网,现在连几个人的小公司都会有网站。至尊的地址和电话无从查出,也不向投资人公布,也没有像大连中草堂分公司领导人说的在香港有至尊大厦。中草堂,在工商网查不出注册信息,是一个不合法的企业,或者是根本没有这个企业。中草堂官网域名过期,已经关闭,没有对外的客服电话,没有公布地址。会员订货久拖不发。为什么都是这样?如果实实在在、光明正大地为社会服务,绝对不会这样鬼鬼祟祟了。那么多子公司,都把地点和电话公布一下,或者带大家去考察一下,或者制作录像带给大家看看。他们敢吗?

特别要告知大家,至尊的许多子公司都是子虚乌有。蒲昌酒业,这个公司是独立法人独资,与至尊无关。其它企业,要么是查不到注册信息,要么就是至尊没有投资,与至尊无关,还有的已经注销了的企业也扯上至尊子公司。这是国内情况。对于泰国的鳄鱼场、皮革厂,无从查证。有的至尊投资人,说去过泰国看见了这两个企业。这还值得好好分析。一是去的人语言不通,无法查问考证:二是他看见的也不一定是至尊的企业,张冠李戴的欺骗人投资的事情在国内就经常发生:三是传递这个信息的原来多次说假话白话忽悠大家,这几个人说的不一定是真话。再说,在国内忽悠了百亿多去买两个企业,是有可能。

法律规定,股东有权知晓公司情况,可是至尊连最基本的诚信都没有给每一个投资人。

6,关于李孝权,说他是全国人大代表,潮州商会会长,华人商界领袖。查询全国人大网站,可以知道他不是全国人大代表。百度搜寻,可以知道他不是潮州商会会长。是不是泰国华人商会秘书长,无法考证。潮州在海内外的巨商大贾比比皆是,李孝权可不可能在这里成为领袖?他的公司10年撤销,15年再注册,以这样的经历,可不可能?再以人品而论,在发行原始股过程,全部是用欺骗手段,没有一点诚信,甚至到了伪造交易通知的这样犯罪的事情就做得出来。以财力,以人品,李孝权可不可以做世界华人商界领袖?世界华人商界领袖,在中国最有资格的恐怕是李嘉诚、王健林、马云,难道李孝权已经超过了李王马?是不是吹牛吹得没谱了?

7,关于至尊公司奖励小汽车。有的团队领导人和投资人,认为至尊公司奖励业绩突出的会员,前后多次奖励小汽车,这说明至尊公司靠谱。这样的事情,我见过三次。例如,13到14年有一个福克斯公司,曾经一次奖励现代24部,忽悠了全国九十亿。后来骗局败露,公司法人判刑,到现在还在牢里。这非常明显,奖励小汽车,都是羊毛出在羊身上,激励人为他们多多骗钱吗?

8,说2009年,花九亿(大连中草堂分公司领导人说百亿)购买中草堂,有这个实力,为什么到10年解散?10年到15年公司不存在期间,还说至尊公司如何如何大发展。注册没有两年,吹实力已过千亿,这样的发展速度,在当今全世界还没有这样的神话。当今世界,创造高速财富神话的是互联网和股权市场,而李孝权这两样都没有拥有。谷歌、阿里巴巴、百度、苹果、腾讯创造了世界财富神话,他们花了多少年?至尊公司如果真如所说有那大实力,肯定不会说话不算数,不会去一点诚信没有不会伪造上市交易通知。

我们仔细查询和分析后,我姨妈几天就暴瘦了。原来努力几年减肥没有成功,这次成功了。

说到这里,纵观至尊公司给人的印象就是虚空。不知道至尊公司在哪里,不知道怎么联系他们,没有看见李孝权及至尊公司管理层人员与国内人接触的任何影像,没有看见其公司的任何营业和实地的影像,只有大连中草堂分公司转达至尊的消息,而且大连中草堂分公司领导人在转达的时候添加了水分。至尊公司就是看不见摸不着,只知道不断向大连中草堂分公司下达骗钱的通知。这些通知,一日三变,出尔反尔,前后矛盾,颠三倒四,逻辑错误。只感觉至尊就是几个江湖骗子躲在阴暗的角落,发号施令,玩的就是空手套白狼的把戏。

4月26日已过,现在又说五月底一定给会员兑现。上市上不了,至尊拿什么钱给会员兑现?有一些团队领导人不知道怎么想的,到现在还在鼓动人投资,为了自己的奖励,不怕他人受害,良心何在。

至尊会五月底兑现吗?他从哪里拿钱帮你兑现?至尊还会继续拖下去,还会不断吹嘘会给会员神话般的回报。

醒醒吧,李孝权就是一个骗子。

再次提醒,大家一定要明白,01861,这不是香港联交所和证监会发给的上市代码,是至尊李孝权凭空捏造的。为什么要伪造上市交易通知?从这里,你仔细揣摩,李孝权从头至尾是不是挖了一个万丈陷阱?

猜你喜欢